MSC瑞典公司庆祝成立20周年

物流巴士 时间:2019-05-20 阅读:

2019年是瑞典MSC公司成立20周年。MSC于1999年从哥德堡开始运营,并成功地成为瑞典集装箱航运业的重要参与者。

当地董事总经理图?彼得森(Thue Petersen)表示,MSC在瑞典稳固的业务地位,得益于其核心业务DNA、强大的当地市场知识和个性化的业务方法。

“我们的成功是通过团队成员的努力、激情、奉献以及客户的忠诚取得的。我们的专家团队致力于与客户保持20年的良好关系。

MSC在其声明中表示:“对我们不断增长的机群和现代化设备的重大投资,体现了MSC对客户和合作伙伴的承诺。

我们个性化的服务和灵活性深受合作伙伴和客户的好评。即使在充满挑战的时期,MSC也会不遗余力地为客户寻找灵活的运输解决方案。”

“我们的周年纪念是一个机会,重申我们对全球企业愿景的承诺:以诚信、责任和对环境的尊重促进全球贸易,并提供市场领先的客户服务。”

我们致力于通过提供来自瑞典所有主要港口的服务和每周的全球报道,与各种规模和规模的客户建立和保持长期可信的合作关系。

5月10日,包括员工、客户和合作伙伴在内的300位嘉宾齐聚一堂,共同庆祝20周年纪念。

在主题剧场的马戏表演下,嘉宾们享受了壮观的灯光表演和杂技表演,随后还有现场乐队表演。